КОНЦЕРТ ДЖАГГЕРА И “ROUBLE ZONE” В МИНСКЕ


Я и не думала, что когда-нибудь еще это увижу. Теперь и в деда Мороза можно с новой силой верить.
Олег Минаков “Jagger” дал в Минском клубе “Койот”  концерт  в составе легендарной группы  ” Rouble Zone”. Когда-то “Рубли” за полтора года существования взяли все награды, взорвали скромный бел шоубиз, а потом фронтмен, неповторимый Олег Минаков уехал в Бельгию на ПМЖ.

(Для интересующихся – в этом журнале есть специальные тэги, можно посмотреть  бельгийскую жизнь Олега). Прошло больше десяти лет, и вот – только для нас, только раз!
Слушать “Джаггера” пришли мегалюди – все ж его помнят, любят, кто-то с ним еще в Борисове пиццу ел под VH-1, кто-то в Минске в мастерских о жизни под джин-тоник разгонял, кто-то в Бельгию к нему заглядывал. С кем-то он был знаком виртуально – целое поколение продвинутых граждан за время его отсутствия наросло, интернетом осененное. С кем-то познакомился благодаря эфирам “NETradio”,  где несколько лет ведет “Частную коллекцию.”
Мы, пока Олега ждали, уже успели по кругу со старыми друзьями – тыщулетневиделись – дойти до эйфорической кондиции . Пока лихие 90-е вспомнили, пока лихие 00-е.


Мы были с Натальей моей Батраковой и с кинематографической четой Оля-Саша Дебалюки.

А рядом –   Олег Титков, Игорь Ворошкевич, Вадим Косолапов, Помидоров, Володя Шаблинский, Танечка Келих (след. ниже фото сделано ею), Андрей Маркуц, Рома Орлов, Цеслер… уфф… много хороших людей. Вот просто все поголовно были хорошими, причем независимо от выпитого.
Потом сказали, что приехал Джаггер, и началось. Олег – он же не может земно) Он же искрит, как ракета) Он же всегда играет моноспектакль, и смотреть на это можно даже бесконечнее, чем на огонь и что-то там еще. Джаггер, пока шел от машины (бульбашевский хаммер)  в зал, свел с ума всех встречных, они головы свернули, потому что только голливудские звезды с таким шиком и с такой свитой фланируют  среди ночи в бары)

.
)
Фото, что-то снимали на камеру,  шум-гам, радостные лица. Олег сказал, что накануне на репетиции сорвал голос.  Зал его успокоил, что сам все споет – ты тока туда-сюда ходи))) С первых нот народ пошел в пляс и в хор.

Олег рвал зал, как всегда. Музыканты – Газизов, Пурус – как будто не было пятнадцатилетнего перерыва, невозмутимо, оптимистично) На клавишах – Костя Горячий. Отжигал. По другом не умеет). На одну песню на сцену поднялся Игорь Ворошкевич с губной гармошкой. Тоже как будто сто лет репетировал, так все шыкоуна.




Зачетный. вечер. Спасибо Вадиму Косолапову и компании за такое 8 марта. Олег… Ну… че тут говорить. Респект. Будете у нас на Колыме… в наших краях… Или лучше мы к вам) В общем, надо чаще встречаться)





Это я Олегу портрет ручной работы дарю. А все остальное у него есть)
И просто лица. Ну, разве они не прекрасны?)




Фото Юлии фон Мацкевич.

Запись опубликована в рубрике Новости, Фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий