Мой муж Глеб Морозов.

Я услышала его голос в пикантной ситуации, в косметическом салоне. Там играла «Альфа». Родная, знакомая до секунды радиостанция – и неизвестный голос!? Была минута напряжения. Морозов тогда вел программу «Коммутатор», в заставке которой были такой текст:

КТО-ТО: Девушка! Девушка!
МОРОЗОВ: Я не девушка…

Это потом стало понятно, что в продакшене поглумились над образом телефонного коммутатора, к которому традиционно обращались «девушка». А в первую минуту мой легко возбудимый мозг нарисовал какую-то такую картину… Некий брутальный брюнет с длинным хаером, его все путают с девушкой, он оборачивается… В общем, мне стало интересно, как же он выглядит. И чем дальше, тем все интереснее. И однажды Дроздов представил нам нового сотрудника Глеба Морозова. Высокий, яркий, сверкает зубами. В общем, я влюбилась сходу. Дроздов, ничего не подозревая. поставил его ко мне в ночное, чтобы не в прайм-тайм протестировать новичка в прямом эфире. После этого ночного эфира мы уже не расставались.

Морозов – поразительный человек. Он еще более трудоголичен, чем я. У него железная хватка, бетонный характер. При этом он абсолютно творческий, ему не сидится в одной программе. Он все время ищет, что бы апгрейдить, как бы улучшить, что бы новое придумать. Как можно не уважать и не любить такого мужа?

Оставить комментарий