РЕСПЕКТЫ


Мои родители Тамара Петровна и Григорий Афанасьевич Лисицкие.
Мама была и есть красивой всегда, в любых обстоятельствах. Отец потрясающе умен и трудоспособен. Корректность моих родителей я смогла оценить только сейчас, когда сама стала мамой. Господи, что они терпели! Одна только моя попытка разрисовать все сены моей комнаты от пола и до потолка видами стран и континентов, всякими животными чего стоит. И они позволили мне это.
Продолжение…
Мой муж Глеб Морозов.
Я услышала его голос в пикантной ситуации, в косметическом салоне. Там играла «Альфа». Родная, знакомая до секунды радиостанция – и неизвестный голос!?
Продолжение…
Инна Иванова.
Подруга, свидетельница на свадьбе, крестная Матвея, большой человек в еженедельнике «Обозреватель». Инну я в первый раз увидела на подготовительных курсах журфака. Кажется, она спала. С тех пор прошло много времени, но Инна так и остается для меня образцом спокойствия.
Продолжение…
Олег Минаков «Джаггер».
Фронтмен группы «Рублевая зона», развалившейся в середине девяностых в связи с отъездом Олега в Бельгию на ПМЖ. Честно говоря, я не помню, как мы с ним познакомились. Но как-то познакомились. Вообще нельзя было не попасть под обаяние этого человека.
Продолжение…
Дебалюки.
Саша Дебалюк – создатель телекиностудии «Навигатор», оператор, режиссер, сценарист, продюсер, крестный Матвея. Оля Дебалюк – жена, умница, правая рука. Саша-младшая – начинающий телевизионшик, режиссер, автор, будущий телебосс. Аня – будущий литератор, пишет стихи, фея.
Продолжение…
Наташа Батракова.
Писательница, друг. Автор книг «Территория души», «Площадь согласия», сборников стихов.
Продолжение…
Валерий Титов.
Фотохудожник. Человек высокого творческого полета, обаяния и гуманизма. Валера из тех людей, в чей талант сразу и с удовольствием веришь.
Продолжение…
Дина Мина.
Креативная, брутальная женщина. Когда-то очень давно выходил молодежный журнал «Парус», кажется, и там были статьи, подписанные «Дина Мина». Меня это сочетание заинтриговало еще тогда.
Продолжение…
Дима Макаренко.
Очень мощный и красивый человек. Дима Макаренко умер осенью 2006 года. До этого мы были знакомы год. Первая наша встреча случилась в детском онкологическом центре в Боровлянах.
Продолжение…
Евгения Павлина.
Гимнастка, телеведущая, руководитель детской гимнастической школы и просто красавица. Еще год назад мы не были знакомы вообще, абсолютно.
Продолжение…
Олег Титков.
Воинствующий интеллигент. Знакомы давно, еще со времен работы в телекомпании «Свой круг».
Продолжение…
Алесь Мухин.
Знаток! Тоже не совсем помню, как мы познакомились. Пересекались довольно часто, но вот откуда начали общаться – не помню.
Продолжение…
Лариса Грибалева.
Мирский как-то представил ее на концерте: «Маленькая, но очень большая звезда». Идеально подходит. Я не буду писать об общественной значимости этого человека, все и так знают.
Продолжение…
Юра Будько.
Он умеет все и всем интересуется. Я умру раньше, чем смогу сформулировать, кто же он такой на самом деле – Юра Будько. Он спас многие очень интересные проекты, «Малый театр», например, «Мамонта». Он курирует журнал «РиО». Он фотографирует, пишет, читает, открывает таланты.
Продолжение…
Андрей Жвалевский.
Один из авторов «Порри Гаттера», самой смешной книги России (это официально). У Андрея еще много книг, и все они очень легкие и ироничные.
Продолжение…
Интернет
Мы с ним дружим. Не со всем, конечно, но есть места … )
Продолжение…