ЛЕТО 2011. КАК МЫ ЕЗДИЛИ В ИТАЛИЮ 2.

10 июля.

Белорусскую границу прошли почти без остановок. На польской долго висели в каких-то мутных, жарких очередях, потом быстрый контакт с таможней – куда пан едзе? В отпуск! Добра.

До Варшавы – долгая дорога со средней скоростью 50 км. Все время города-деревни, одна на одной. В Варшаве минут двадцать  кружили по торговому району – не могли вспомнить, в каком магазине нам надо искать нашу палатку. Нашли-таки свой Декатлон, выгрузились, а там этих палаток! Все облазили, в конечном итоге купили совсем не ту, которую долго выбирали в интернете. Но эта  оказалась круче. Инструкция обещала ее установку за две минуты. И внешне она была похожа на большую глазастую гусеницу, что должно было бы развивать  в детях чувство прекрасного)

Ниже она же, но в сложенном виде. За спиной у Глеба Егорыча.

Потом еще долго таскались по магазу, Катя и Глеб катались на самокатах, мы с Матвеем тестировали тренажеры. Решили, что дальше не поедем, останемся в Варшаве и будем ходить  в магазин развлекаться.

Потом вспомнили, что хотели в Италию.  Поскольку уже смеркалось, выезжать надо было в направлении какого-нить конкретного кемпинга. Морозов с  гордостью открыл свою виртуальную карту кемпингов…. И с горечью узнал, что карта куда-то пропала.  Минутка печали… В итоге в роуминге пришлось заново качать карту, и сумма за этот маневр получилась настолько неприличной, что я ее не напишу.

Вот так после загрузки палатки стало выглядеть надо передвижное хозяйство

Со  второй попытки нашли кемпинг. Уже в темноте и на мокрую после ливня траву начали ставить нашу чудо-палатку, но тут оказалось, что кое-кто забыл наш чудо-матрас! Тот самый, к которому был куплен чудо-электронасос! Вторая минутка печали.

В рекламном ролике палатка раскладывалась почти сама. Важно было только вовремя отойти подальше)

Это хорошо, что мы зачем-то (!) взяли старый дырявый матрас. Взяли, чтобы «уже все было, даже дырявый». Дети, в итоге,  спали на нем, а мы – на туристических ковриках, которые тоже взяли, «чтобы все было, даже коврики». К утру  у  моей спины была форма кочки, а у Морозова – ямки – кому на чем повезло лежать.

Запись опубликована в рубрике Новости, Путешествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий