ЛЕТО 2011. КАК МЫ ЕЗДИЛИ В ИТАЛИЮ 1.

9 июля.

Мы очень ждали. Когда смотришь фото прошлых поездок – сам себе завидуешь. Хотелось позавидовать «самсебе» снова и поскорее. Конечно, всегда забываешь о б изнанке события, даже если был в эпицентре, но сколько той изнанки? Кто о ней знает? А фото (и то, что за ними)) остаются на всю жизнь. Если жесткий диск не накроется)))

Четкого плана не было, и это типично. Не то, чтобы разгильдяи, а просто как-то времени не хватало сесть и вычислить маршрут. Хотя Глеб Морозов сел и вычислил карты стран,  в которые мы, скорее всего, поедем, карты кемпингов, которые могут нас приютить, все это скачал  в джипиэс. Я тоже бегло пролистала географию с историей. Сопоставили с количеством свободных дней и денег. Пришли к выводу, что можно попытаться быстренько доехать до  Неаполя  и сразу назад. Метод продвижения – двужильный Глеб Морозов и наш семиместный  Крайслер. Способ проживания – демократичный кемпинг. Все остальное – решаем на месте.

Состав экспедиции – Глеб Морозов (руль, бухучет,  переговорщик, быстрый  анализ ситуации), Тома Лисицкая (кухня, информация, передвижное хозяйство, бодрящие действия), Матвей (работы по установке палатки, удивительныве вопросы), Катя (просто так, для красоты).

Матвей и передвижной космический уголок – экран, дивиди, музыка, плейстейшн. Толко поп-корн-машинки нет)

Катя взяла в поездку верного зайца. Позже оказалось, что он может быт еще и подушкой!)

“Опись, протокол, отпечатки пальцев”

Из предыдущих поездок мы вынесли кое-какой опыт, но эта опция всегда пополняется. Мы купили газовую плитку, забрали с дачи пластиковую бочку для воды (к ней ранее был куплен в «Экспедиции»  душ),  выбрали себе по каталогу шикарную палатку (наши две старые  нам надоело устанавливать, а эта устанавливалась почти сама) и, наконец,  приобрели электронасос к нашему прекрасному спальному матрасу.

Холодильник. Всем хорош,  только  работает от прикуривателя. Мы столько не прикуриваем…(

Специально для поездки был приобретен автобокс. Надеюсь, ему понравилось. Он нам – да.

Ради машины Глеб Морозов готов на все.

Решили, что за три недели успеем только краем глаза увидеть топовые местечки. Составили список из ….-дцати  пунктов, вычеркнули две трети, потом, кручинясь,  еще половину, и остались Венеция, Пиза, Рим и Неаполь с Помпеями и Везувием. Плюс дорога по Польше, Чехии, Австрии и Италии со всеми прелестями. Плюс хотелось сколько-нибудь любого моря просто так, для плавания.

Выезд – 9 июля  часов в  восемь утра. К вечеру добраться до Варшавы, там купить нужную нам палатку, переночевать в кемпинге.  Так и  сделали. Выехали в восемь, но вечера. К «вечеру» добрались до Бреста, заночевали у родственников, а у же с утра – да.

Запись опубликована в рубрике Новости, Путешествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий